Menús de Celebraciones

menu

Catering Enrique Paz ofrece una gran variedad de menús y aperitivos ideales para cubrir celebraciones o eventos de todo tipo.

 

Menús y Cócteles:

 


Aperitivos Fríos y Calientes:

 

Nido de Codorniz con Catayfi.
Copia de Aguja de Morcilla.
Medias Noches de Pollo y Mermelada.
Cucurucho de Anchoas.
Hojaldre de Ventresca.
Paquetito de Camenber.
Medias Noches de Mechada.
Mini Sandwiches de Gambas.

Pincho Cherry con Lubina.
Pincho de Langostino, Beicon y Pimiento.
Pionono de Queso Azul.
Rollitos de Creppes de Pate.
Rollito de York con Queso Fhiladelfia.
Tartaleta de Marisco.
Trufa de Avena y Queso Azul.

Bocadito de Choco.
Adobito Sevillano.
Croquetas del Puchero.
Rollito Ibérico.
Buñuelo de Mariscos.
Boquerón Marinado.
Taleguilla y Caramelo de Marisco.

Croquetas de Gambas.
Gambas Rebozadas.
Pincho de Pollo a la Mostaza.
Langostino con Beicon.
Lagrimitas de Pollo.
Muletillas de Calabacín.
Croquetas de Cola de Toro.